跳到主要內容
:::

全國神學院圖書館

2022/10/17
•神學圖書資訊網
1. 合作單位:三育基督學院圖書館等26間神學圖書館委員。(神學圖書館館際合作會員)
2. 申請對象:專任教師、職員、正式學生(不包含校友、會員、先修生、兼任教師等未持有校方發的正式學生證)。
3. 兩種服務方式:
a.由圖書館代為處理借書或影印資料等(郵資自付)。請逕自圖書館櫃臺拿取《館合申請單》或下載表格填寫後交由負責同工處理。
【洽館員陳小姐 (06)2371291*5003 或 Email: camallia@ttcs.edu.tw】
b. 至南神圖書館櫃臺申請館合互借借書證後,持借書證親自前往該校圖書館辦理各項手續(借還書皆不透過本館)。
*可借閱類型、冊數及借期如下~一律不提供續借及預約服務
     
借 閱 類 型 冊 數 借 閱 期 限
圖    書 5 冊 21-30 天不等,視各會員館規定



4. 規則:
a. 限一人一館可借一枚借書證,借期一個月,不可續借。證件若逾期每枚每日罰  款NT$10。若遺失證件申請補發手續費每枚NT$200。
b.若互借借書證在本館已被完全借出可以向本館預約,待有借書證歸還時圖書館 會通知領取。
c.當你使用一枚互借借書證,在本館的借閱記錄中就以借閱一本書籍計算。
d.若合作圖書館急需時得隨時要求借閱者於指定時間內歸還。
e.圖書如有遺失或逾期須按各合作單位規定辦理。
f.借書證歸還本館前,需歸還所有向合作單位借閱的圖書並繳清罰款後再歸還圖 書館,本館不代為處理。
g.在合作的學校圖書館內請遵守對方的各項規定,若有違規情節重大者,圖書館  得收回借書證停止該讀者之借閱權。
 【洽館員黃小姐,06-2371291*5004 或 E-mail:kuihua@ttcs.edu.tw】

 



下載檔案 - 神學院圖書館館際合作申請單表格.pdf



:::
諮詢服務
研究資源
服務項目
關於本館